• 27 сентября, четверг
  • Санкт-Петербург, Наб. реки Мойки, 40

Встречи в Квартире. Владимир Пашковский. Распространенность аутизма – подлинная и мнимая.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

83 дня назад
27 сентября c 19:00 до 21:00
Санкт-Петербург
Наб. реки Мойки, 40

Профессор кафедры психиатрии и наркологии Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова Владимир Пашковский расскажет о ранней диагностике аутизма в России и мире, а также о поведенческих особенностях детей с РАС. Мы обсудим способы адаптации детей и родителей, перспективы творческих занятий и других способов проведения досуга, поговорим о необходимости создания путеводителя по учреждениям, занимающихся ранней диагностикой аутизма. К разговору приглашаются родители детей с РАС, социальные педагоги, поведенческие специалисты, психологи и все заинтересованные лица.

Владимир Пашковский в 1991 был избран на должность старшего научного сотрудника в лабораторию врачебно-трудовой экспертизы при нервных заболеваниях Санкт-Петербургского НИИ экспертизы трудоспособности и организации труда инвалидов. С 1994 по 1997 работал заместителем главного врача по амбулаторной сети Центра восстановительного лечения «Детская психиатрия». С 2001 года – доцент кафедры психиатрии Медицинской академии последипломного образования. Является автором более 80 научных работ (монографии, учебно-методические пособия), среди которых «Психические расстройства с религиозно-мистическими переживаниями». Неоднократно принимал участие в международных научных конференциях и симпозиумах, проходивших в Вене, Ницце, Праге, Дюссельдорфе, Мадриде.

Вход свободный, по предварительной регистрации.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше