• 27 апреля, пятница
  • Санкт-Петербург, Набережная Мойки, 40

Встречи в Квартире. Евгений Левитан. Мой дядя – Александр Введенский.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

85 дней назад
27 апреля c 19:00 до 19:00
Санкт-Петербург
Набережная Мойки, 40

27 апреля в 19.00 встреча с Евгением Левитаном «Мой дядя – Александр Введенский» (совместно с проектом «Маршрут Старухи)».

Евгений Александрович Левитан – выдающийся пианист и музыкальный педагог, широко известный в России, заслуженный деятель искусств РФ, многолетний профессор Челябинской консерватории. Он учился у знаменитого пианиста Станислава Нейгауза и большую часть жизни прожил на Урале. О своем дяде Левитан знает в основном из рассказов родственников и не очень любит афишировать родство со знаменитым поэтом-обэриутом. Однако он является представителем этой петербургской семьи, и относительно недавно почти случайно посетил квартиру, где жили его дед, дядя, родители, и где родился он сам.

Семья Введенских, ее трагическая судьба; петербургские квартиры; блокада; музыка в творчестве Александра Введенского и в жизни его племянника – тема очередного разговора в «Квартире».

Вход свободный, по предварительной регистрации. 

Дополнительная информация:

  • Екатерина Сухорукова, ассистент продюсера проекта, +7 (966) 751-78-07
  • Александра Штань, администратор, +7 (909) 590-30-99
  • kvartira.moyka@gmail.com

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше