Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Цикл публичных разговоров и открытых бесед в новом социокультурном пространстве "Квартира"
Квартира – место для разговоров. Не только «Разговоров» Леонида Липавского, на которых основан наш одноимённый спектакль, но и для разговоров за чашкой чая.
В течение года мы будем регулярно приглашать интересных людей, чтобы говорить с ними обо всем на свете. А начнем с одной из ключевых для нас тем – темы горизонтальности.
В Квартире на Мойке, 40 мы стремимся к тому, чтобы все участники процесса – люди с расстройством аутистического спектра, артисты, художники, музыканты, режиссер, продюсер, драматург – имели равные права на этическое и эстетическое высказывание. При этом каждый несет личную ответственность за то, что делает. Это мы и называем горизонтальностью. Как бытует это понятие в других сферах жизни – бизнесе, журналистике, образовании, урбанистике? В 2018 году мы будем много говорить о реальности и утопии горизонтальности, выстраивать мосты между миром нового театра и другими, не менее интересными, мирами.
22 февраля в 19.00 Максим Арзуманян расскажет о современных бизнес-концепциях и моделях управления, фундаментальным свойством которых является «горизонтальность». Модерировать разговор будет театровед Саша Дунаева.
Подробнее о спикере:
Максим Арзуманян – со-основатель и директор межвузовского академического Центра компетенций по архитектуре предприятия «EA Lab» (с 2014). Ведущий консультант российских консалтинговых компаний Smart Architects и Бизнес-Инжиниринг Групп (с 2012), директор по развитию бизнеса в Smart Architects (с 2016). Консультант проектов в бизнес-инкубаторе ИНГРИЯ (с 2016). Старший преподаватель в ВШМ СПбГУ (с 2016) и СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича (с 2007). Автор и преподаватель курсов по архитектуре предприятия, управлению бизнес-процессами и интегрированным информационным системам (бакалавриат, магистратура, бизнес-тренинги), а также более 40 научно-исследовательских публикаций.
Вход свободный, по предварительной регистрации.
Дополнительная информация: